Красноярск

Прожектор светодиодный 20 Вт ДСПС 20-1-140

14 марта 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

В "Диодном свете" разработаны и запущены в серию диодные прожекторы 20 Вт мощности. Главное отличие от импортных аналогов - надёжность. Судите сами: вместо импульсного источника питания светодиодов применён магнитный, с двумя независимыми обмотками, работающими каждая на свой полупериод. Т.о. появилась возможность достичь весьма высокой энергоэффективности - около 96%. Вместо одного светового контура, применены два, что повышает надёжность двукратно. В питающих цепях светодиодов применены токовые схемы стабилизации, делающие их, практически, нечувствительными к значительным колебаниям питающей сети (150-240 В). Температурный диапазон составляет -60 +40, что позволяет применять их в Сибири (кто уже сталкивался с импортными аналогами, знает, что зимой, в хороший морозец, "китайцы" просто не запускаются или начинают "моргать", а причина-то проста - в Китае не бывает морозов по 40 градусов и вся схема, в лучшем случае, рассчитана на -20, справедливости ради надо заметить, есть импортные морозоустойчивые аналоги, но стоят они дороговато).

И, конечно цена, применение обычного серийного корпуса, позволило минимизировать конечную цену - 3300 руб в розницу, на опт есть скидки. На заказ возможно изготовление цветных прожекторов.



Компания поставщик

На сайте: с 2011г.
Диодный свет. ИП Шаталов Д.М.

Диодный свет. ИП Шаталов Д.М.

Красноярский край, Красноярск, пер. Телевизорный 8
Показать телефон
Производство и разработка светодиодных систем освещения и рекламы. Cерийное производство светодиодных светильников и прожекторов серии ДСПС. Индивидуальный подход, оригинальные решения. Качество, гарантия....
Все товары поставщика Диодный свет. ИП Шаталов Д.М.

Светильники светодиодные в России