... примеси, в т.ч. цианиды, фенолы, соединения азота, органические соединения и др. Обработка продуктов питания: ~ озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы ...
... примеси, в т.ч. цианиды, фенолы, соединения азота, органические соединения и др. Обработка продуктов питания: ~ озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы ...
... – и микроэлементов. В органическую часть растения входит большой ... ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: 299 ккал/ 1249 кДж. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: Углеводы — 70 г, ...
... ), полисахаридами, тритерпеновыми и органическими кислотами. В состав берёзового ... ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: 380 ккал/ 1615 кДж. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: Углеводы — 95 г ...
... арктиин, арктигенин и другие); органические кислоты и их производные; ... ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: 395 ккал/ 1651 кДж. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА: Углеводы — 45 г ...
... и продукты жизнедеятельности организма, в том числе отложения мочекислых солей, предотвращая развитие подагры. Корни и надземные побеги сабельника болотного. Содержат органические ...