Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА ЛОСОСЯ
1.1. Динамика объемов вылова лосося
1.2. Объемы вылова лосося по регионам
1.3. Выручка компаний-производителей лосося
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка овса
1.2. Доля импорта овса на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства овса
2.2. Объемы производства
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка чечевицы
1.2. Доля импорта чечевицы на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства чечевицы
2.2.
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка кукурузного масла
1.2. Доля импорта кукурузного масла на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики детских колготок
1.2. Области применения детских колготок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка детских колготок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления детских колготок
Xарактеристики замороженных овощей
1.2. Области применения замороженных овощей
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка замороженных овощей
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления замороженных
Xарактеристики замороженного картофеля
1.2. Области применения замороженного картофеля
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка замороженного картофеля
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики зерненного творога
1.2. Области применения зерненного творога
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка зерненного творога
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления зерненного
Xарактеристики ортопедической обуви
1.2. Области применения ортопедической обуви
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка ортопедической обуви
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления ортопедической
Xарактеристики рыбных консервов
1.2. Области применения рыбных консервов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка рыбных консервов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления рыбных консервов
Xарактеристики свекловичного жома
1.2. Области применения свекловичного жома
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка свекловичного жома
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления свекловичного
Xарактеристики соевого шрота
1.2. Области применения соевого шрота
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка соевого шрота
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соевого шрота
2.3. Доля
Xарактеристики овощных соков
1.2. Области применения овощных соков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка овощных соков
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления овощных соков
2.3. Доля
Xарактеристики томатного сока
1.2. Области применения томатного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка томатного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления томатного сока
2.3.
Xарактеристики яблочного сока
1.2. Области применения яблочного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка яблочного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления яблочного сока
2.3.
Xарактеристики твердых сыров
1.2. Области применения твердых сыров
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка твердых сыров
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления твердых сыров
2.3. Доля
Xарактеристики топленого масла
1.2. Области применения топленого масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка топленого масла
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления топленого масла
Xарактеристики хлопчатобумажных носков
1.2. Области применения хлопчатобумажных носков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка хлопчатобумажных носков
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики оленины
1.2. Области применения оленины
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка оленины
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления оленины
2.3. Доля импорта на
Xарактеристики пресервов
1.2. Области применения пресервов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пресервов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пресервов
2.3. Доля импорта на рынке
Xарактеристики виноградного сока
1.2. Области применения виноградного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка виноградного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления виноградного
Xарактеристики морсов
1.2. Области применения морсов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка морсов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления морсов
2.3. Доля импорта на рынке морсов
Xарактеристики консервированного горошка
1.2. Области применения консервированного горошка
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка консервированного горошка
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики орехов
1.2. Области применения орехов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка орехов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления орехов
2.3. Доля импорта на рынке орехов
Xарактеристики сливок
1.2. Области применения сливок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сливок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сливок
2.3. Доля импорта на рынке сливок
Xарактеристики сливочного масла
1.2. Области применения сливочного масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сливочного масла
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сливочного масла
Xарактеристики йогурта
1.2. Области применения йогурта
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка йогурта
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления йогурта
2.3. Доля импорта на рынке йогурта
Xарактеристики сгущенного молока
1.2. Области применения сгущенного молока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сгущенного молока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сгущенного
Xарактеристики кефира
1.2. Области применения кефира
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка кефира
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кефира
2.3. Доля импорта на рынке кефира