Блокорезка Magurit Fromat 052- компактный измельчитель замороженного мяса от Magurit идеально подходит для измельчения крупных блоков замороженного мяса для дальнейшей обработки
Маринатор Marel ValueSpray RV0411
Устройство ValueSpray от компании Marel было разработано специально для поточного влажного маринования порционных и ломких продуктов из
Xарактеристики:
Подключение: 220-240 В, 3 Ф, 50/60 Гц, 14 А,
Объем воронки: 40 л.
Вакуумный насос 16 м3/ч
Мощность: 4,25 кВт,
Размеры: 1350 мм х 700 мм х 1800 мм.
Вес 290 кг
С коробкой с деталями.
Xарактеристики:
Габаритные размеры: 1850 мм х 1340 мм х 2040 мм.
Вес: 1,660 кг;
Вакуумный насос Busch, тип: KB 0040 D IZ0, производительность: 40 м? в час
Потребляемая мощность: 400 В, 50 Гц,
Мощность:
Xарактеристики:
Скорость набивки – 3 000 кг/ч
Давление набивки - 35/50 бар
Интегрированная вакуумная система (насос Busch 16м3/ч, 2020 г.в.)
Скорость порционирования:
размер порций 25 гр - 450 порций/мин,
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01
Линия набивки сосисок Handtmann 125-01 с функциями перекрутки и резки отличается устройством перекрутки с револьверной головкой и
Вакуумный шприц Handtmann VF630 с клипсатором Poly-Clip FCA 160
Комплект оборудования, предназначенный для производства колбасы, состоящий из вакуумного шприца Handtmann
Вакуумный шприц Handtmann VF 628 с порционером GMD 99-2
Линия, состоящая из вакуумного шприца Handtmann VF 628 с подъемником для 200-литровых контейнеров для мяса и устройства
Xарактеристики
Скорость набивки – 3 000 кг/ч
Давление набивки - до 50 бар
Диапазон порционирования - 5–10000 гр
Емкость воронки - 100 литров
Емкость в нижней части воронки — 40 литров
Год выпуска
Xарактеристики:
Производительность набивки: до 2000 кг/ч
Производительность порционирования: до 300 порций/мин.
Давление наполнения: до 25 бар (до 40 бар в режиме порционирования и перекрутки)
Объем
Xарактеристики:
• Каркас из нержавеющей стали.
• Мощность двигателей (все из нержавеющей стали):
Приводной двигатель (IP66): 0,37 кВт.
Двигатель Скиннера (IP66): 0,55 кВт
Двигатель блока обвалки (IP66):
Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение,
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка кролей - оглушение
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 200 кг колбасы.
Xарактеристики:
Характеристики
TV-5L
Объем бункера (л)
5
Габаритные размеры (мм)
670х330х305
Вес аппарата (кг)
12
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия
Оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации.
Материалы, использующиеся для изготовления оборудования и инвентаря - пищевая нержавеющая