Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Xарактеристики
Напряжение, В 220/50
Мощность, кВт 1.18
Давление, мПа 0.4-0.7
Диаметр иглы, мм 3-4
Объём бака, литров 60
Кол-во игл, шт. 2пистолета по 5 игл
Вес, кг 60
Габариты, мм 700х400х1700
Насос Bush
Пельменные аппараты JGB(пельменные автоматы) предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное Производитель:Южная Корея
Ленточные пилы для мяса, рыбы и других продуктов. Небольшие ленточные пилы отлично подойдут для использования в гостиницах, кафе, ресторанах и других мест общепита. Большие
Компания Мит-Маркет рада предложить вам щипцы для оглушения с трансформатором ENZ-2010 (Польша) с силой тока оглушения от 0,5А до 1,8A, но обычно 1,4A. Также мы занимаемся
Компания Мит-Маркет имеет в наличии подвесные трубчатые пути, имеющие грузоподъёмность 200 кг и осуществляет доставку по всей Москве и Московской области. Подробности смотрите
Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы. В комплект поставки входит итальянский
Компания Мит-Маркет предлагает Вашему вниманию установки барабанного типа для снятия шкуры КРС с максимальной производительностью до 25 голов КРС или до 30 голов телят или
Подъемно-опускные площадки предназначены для выполнения различных технологических операций при разделке туш животных.
Каркас 1 представляет собой жесткую, сварную конструкцию,
Компания Мит-Маркет занимается продажей и доставкой по всей Москве и Московской области электрошокового оборудования для убоя КРС, пропускная способность которого составляет
Компания Мит-Маркет предлагает пневмораздвижку для ног КРС и свиней, предназначенные для выполнения технологический операций по шкуросъему, нутровке и распиловке туш. Подробности
Оборудование для убойного цеха применяется для убоя и переработки бройлеров с живым весом до 7 килограмм. Модели оборудования производительностью от 300 до 50000 голов в час.
Модуль убоя свиней предназначен для убоя и разделки туш. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите переехать на новое место. Модуль собирается
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 100 до 1000
Модуль убоя птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
-
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную плотную массу.Также
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность 4000 шт/час
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто до 70/30%
Вес пельменя
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 кг/час
Мощность 1,1
Пневматический, двухскрепочный клипсатор предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие рукавные оболочки диаметром от 40 до 80
Напольная шкуросъемная машина предназначена для снятия шкуры со шпика. Чисто и быстро отделяет сало от шкуры в круглых и плоских кусках. Выполнена из нержавеющей стали.
Ширина
Xарактеристики:
Питание - 380 В
Мощность - 4,2 кВт
Пневматика - 8 бар
Вес - 2980 кг
Угол вращения - 0 - 180 - 120 градусов
Давление гидравлики - 100 бар
Данный вид пресса механической обвалки птицы используется для отделения мяса от костей на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то это значительно облегчит
Автоматический пневмозагрузчик предназначен для ускорения подачи черевы к первой машине линии обработки кишок и облегчения работы персонала на предприятиях пищевой промышленности
Увеличение фаршеёмкости черевы- это важный вопрос для предприятий пищевой переработки. И для этого была спроектирована машина увеличения фаршеемкости черевы. Инновационная
Конвейер пневматический ООК-СPN предназначен специально для перекачки, отвода, перемещения, транспортировки сырья или отходов производства.
Различают два вида конвейеров
Изготовлена из нержавеющей стали. Угловая конструкция гарантирует равномерное и щадящее продвижение перерабатываемого материала к режущему инструменту без лишнего нагревания.
Мясомассажер предназначен для массированный различных продуктов при изготовлении деликатесов.
Обьем барабана 450 л.
Масса загрузки 300 кг.
Скорость вращения барабана