Компания Мит-Маркет занимается продажей и доставкой по всей Москве и Московской области электрошокового оборудования для убоя КРС, пропускная способность которого составляет
Компания Мит-Маркет предлагает пневмораздвижку для ног КРС и свиней, предназначенные для выполнения технологический операций по шкуросъему, нутровке и распиловке туш. Подробности
Оборудование для убойного цеха применяется для убоя и переработки бройлеров с живым весом до 7 килограмм. Модели оборудования производительностью от 300 до 50000 голов в час.
Модуль убоя свиней предназначен для убоя и разделки туш. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите переехать на новое место. Модуль собирается
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 100 до 1000
Модуль убоя птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
-
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную плотную массу.Также
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность 4000 шт/час
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто до 70/30%
Вес пельменя
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 кг/час
Мощность 1,1
Пневматический, двухскрепочный клипсатор предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие рукавные оболочки диаметром от 40 до 80
Напольная шкуросъемная машина предназначена для снятия шкуры со шпика. Чисто и быстро отделяет сало от шкуры в круглых и плоских кусках. Выполнена из нержавеющей стали.
Ширина
Xарактеристики:
Питание - 380 В
Мощность - 4,2 кВт
Пневматика - 8 бар
Вес - 2980 кг
Угол вращения - 0 - 180 - 120 градусов
Давление гидравлики - 100 бар
Данный вид пресса механической обвалки птицы используется для отделения мяса от костей на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то это значительно облегчит
Автоматический пневмозагрузчик предназначен для ускорения подачи черевы к первой машине линии обработки кишок и облегчения работы персонала на предприятиях пищевой промышленности
Увеличение фаршеёмкости черевы- это важный вопрос для предприятий пищевой переработки. И для этого была спроектирована машина увеличения фаршеемкости черевы. Инновационная
Конвейер пневматический ООК-СPN предназначен специально для перекачки, отвода, перемещения, транспортировки сырья или отходов производства.
Различают два вида конвейеров
Изготовлена из нержавеющей стали. Угловая конструкция гарантирует равномерное и щадящее продвижение перерабатываемого материала к режущему инструменту без лишнего нагревания.
Мясомассажер предназначен для массированный различных продуктов при изготовлении деликатесов.
Обьем барабана 450 л.
Масса загрузки 300 кг.
Скорость вращения барабана
Куттер предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления при приготовлении варенокопченых, сырокопченых,вареных. ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.Имеет
Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой
Линия для обработки черевы ООК-MCB представляет собой комплекс машин, предназначенных для автоматической обработки кишок КРС. А именно: машина для удаления содержимого черевы,
Основную функцию, которую выполняет пресс сепаратор обвалки — это отделение остаточных мышечных волокон от костей и хрящей. На выходе Вы получаете высококачественный фарш,
Сепаратор механической обвалки поможет его владельцу значительно упростить промышленное производство фарша, повысить его качество и ускорит процесс. Несмотря на то, что данная
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Производительность 3000 кг/час
Линия убоя
Завод пищевого машиностроения выполняет проектирование и комплексное оснащение убойных цехов оборудованием собственного и европейского производства. Специалисты
Устройство (труба) ООК-F2 предназначена для промывки кудрявок. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304.
Каждая машина проектируется индивидуально, исходя из требуемой
С помощью данной модели пресса-сепаратора механической обвалки Вы сможете значительно увеличить объемы производимой продукции на Вашем предприятии. Данный пресс обвалки качественно